
Zubreitung für ca. 15 Stück!
TEIG
Zutaten: 130 g Mehl 1 ½ TL schwarzer Sesam 1 ¼ TL Backpulver¼ TL Salz ½ TL Zucker 2 Pr Currypulver 1 Pr gemahlener Cayennepfeffer1.25 dl Milch 1 EL Sesamöl 1 Ei
Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren Teig etwas ruhen lassen
TOPPING
Zubereitung: 100 g Pilzauswahl je nach Geschmack z.B. Shiitake Champignons BuchenpilzePilze rüsten und in feine Scheiben schneiden
Blini (wenig Öl)
Zubereitung; Yeppan Yaki auf 160 Grad erhitzen mit wenig Öl bestreichenje Blini 2 EL Teig auf den Teppan Yaki kreisförmig verteilenBlini beidseitig 3 – 4 Minuten bratenGleichzeitig Pilze gut anbratenrunde 6 cm Ø Blini mit der White House Ausstechform ausstechen
Zusatztipp:
Zutaten: ½ Glas Chilipaste Brunnenkresse oder Sauerklee
Zubereitung: Blini mit je einem TL Chilipaste bestreichen mit den Pilzen belegenmit etwas Brunnenkresse oder Sauerklee garnieren
Ein Rezept aus der Russian Blini Special Edition : www.whitehouse.ch