FOODFood LiteraturFood RezepteLa Cucina – Die originale Küche Italiens16. Februar 2022Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil...
FOODFood FischFood RezepteStartseiteKABELJAU MIT FENCHELPÜREEUND ZITRONEN-OLIVEN-FRISCHKÄSE20. Mai 201915. Februar 2022Zubreitung für 4 PERSONEN ZITRONEN-OLIVEN-FRISCHKÄSE Zutaten: 150 g Ziegenfrischkäse Zesten von 1 Zitrone 10 schwarze Oliven 0.5 TL Salz1 EL...
FOODFood RezepteFood SnacksTATARRÖLLCHEN20. Mai 201915. Februar 20224 PERSONEN ALS HAUPTGERICHT 8 PERSONEN ALS APÉRO/VORSPEISE Zutaten: TATAR800 g Rindsfilet 4 Eidotter 4 EL Zwiebel 1 EL Kapern...
FOODFood FleischFood RezepteStartseiteRindscarpaccio19. Mai 201915. Februar 2022Zutaten: 250 gr Rinderfilet/ 4 kleine Champignons/ 4 EL gutes Trüffelöl/ Parmigiano Reggiano/ Knoblauch/ Limone/ Salz/Pfeffer/ Weissbrotstange/ Butter Zubereitung: 4...
FOODFood FischFood RezepteStartseiteRiesencrevetten – der leichte Traum19. Mai 201915. Februar 2022Zubereitung für 4 Portionen Zutaten: 8 Riesencrevetten in der Schale / 8 EL Majonnaise/ 2 EL Tomatenmark/ 2 EL Meerrettig/...