
Mit der Station 1 setzen wir ein weiteres Zeichen der Firma freestylecooking GmbH auf dem Markt.Bereits zweimal wurden wir dafür mit dem Best of Swiss Gastro im Bereich Trend ausgezeichnet.Station 1 ist ein multifunktionales Konzept. Das Restaurant liegt zentral in der Stadt Grenchen, bietet Platz für 30 Personen und lässt sich für Anlässe jeglicher Art buchen.
Station 1 wurde mit dem Pro Specie rara Label ausgezeichnet.
Station 1 wurde vom Guide bleu mit 6 Punkten ausgezeichnet.
Konzept
Das Konzept basiert auf 3 Säulen:
Säule 1: Restaurant am Mittag/Sitzungen
- Mittags werden unter dem Motto „Guet, gnueg und gsund“ ein Tagesmenu sowie ein vegetarisches Menu vor den Augen der Gäste zubereitet.
- Alle Gerichte können Sie auch als Take-away bestellen und vor Ort abholen.
- Für Sitzungen jeglicher Art, bieten wir unser externes Sitzungszimmer an. Gerne stellen wir Ihnen eine detaillierte Offerte inkl. oder exkl. Verpflegung zusammen.
- Öffnungszeiten: Montag-Donnerstag, 11.00-14.00 Uhr.
- Reservationen: 032 652 16 01 oder 078 682 00 87.
- Adresse: Marktplatz 22, 2540 Grenchen.
Säule 2: Lab/Molekulare Abende
- Abends verwandelt sich das Restaurant in ein Kurs- und Eventlokal. Im Vordergrund steht die Molekulare Küche. Entsprechend vermitteln wir in unseren Kursen die geläufigsten Techniken der Molekularen Küche.
- Einmal pro Monat kochen wir für maximal 12 Personen ein Molekulares Diner. Durch die offene Raumaufteilung erleben die Gäste alles live mit.
Säule 3: Inhouse Store
- Station 1 betreibt einen Inhouse Store. Unsere Kunden können schnell und bequem ein Grundsortiment für die Molekulare Küche erstehen oder zu einem späteren Zeitpunkt über unseren Internetshop bestellen.
Weitere Informationen: https://www.freestylecooking.ch/